Делитесь отзывами о компании Европа Тревел
Отзывы Европа Тревел Тюмень
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-04-17 14:29:22
Знаю эту компанию. Уровень отдыха в несколько раз выше, чем привык обычный путешественник. Хорошо, что они появились в Тюмени!
Поделиться32018-04-25 14:06:04
слышал что у них акции какие-то часто проходят. надеюсь поучаствую)
Поделиться42018-05-08 14:33:11
Акции у них часто. Там как правило рассказывают о том, как сейчас отдыхают и в каких странах лучше отдыхать + рассказывают о себе. Ну и конечно предлагают скидки на покупку тура или типа того!
Поделиться62018-06-25 10:54:30
компания хорошая, часто проводит рекламные акции, а значит и часто делает скидки!) любителям отдыхать за границей стоит обратить на них внимание!)
Поделиться72018-07-09 10:09:44
я знаю, что у нас в Тюмени скоро будет какое-то большое мероприятия и эта компания является генеральным спонсором))
Поделиться82018-09-17 12:55:13
Сходили с женой к ним на презентацию. Ну это было конечно необычно, но нам понравилось. 2 часа пролетели незаметно. Советую сходить. Покупать что-то или нет - уже вам решать. Мы не купили, т.к. сейчас никакой отдых не потянем, даже в деревне у бабушки) Без подарка нас не оставили, подарили чайник с подсветкой. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Поделиться92019-01-24 08:28:39
У Европа Тревел есть одна фишка - персональный гид на отдыхе. Это очень удобно и такой услуги я не встречала вот сколько путешествую. Добрались наконец - то до Бали. С гидом наши мы сразу же подружились. Это здорово, когда ты прилетаешь в незнакомую страну, а тебя буквально за ручку водят, все рассказывают, объясняют, сразу же помогают уладить все формальности и начать полноценный отдых. Гид наш всегда был на связи. Нужен хороший магазин, поужинать в хорошем ресторане? Не проблема, все узнавали через нашего Олега. Отдохнули здорово на курорте Lumbini Villas and Spa. Жили в вилле, с частным бассейном. Так мы не отдыхали.